特定の相手を削除・ブロックしたい

【設定方法】

・相手のプロフィール画面の右上にある「メニューボタン」>「ユーザーをブロック」を選択
 相手のプロフィール、メッセージ履歴、
 情報交換、お譲り、お助けへの投稿がお互いに見えなくなります。

※一度ブロックすると、元には戻せませんのでご注意ください。